Тут царь Кащей над златом чахнет.

Фото: © | Источник: ...

Тут царь Кащей над златом чахнет. Не царь Кащей, а единственный законный производитель #QUINOA на территории РФ Дмитрий Владимирович Дмитриев! И не над златом, а над «Золотом Инков» #QUINOA собственной селекции. И не чахнет, а проводит переговоры с крупнейшими производителями круп в РФ- @agroalians ; @makfa_world ; @mistralfood ; @bravolli ; @yelli о сотрудничестве. Цель-широко представить #QUINOA российской селекции на полках магазинов по всей стране! По адекватной цене! Цель будет достигнута!

P.S. Предупреждение ⚠️ недобросовестным сельхозпроизводителям и их пособникам торговым организациям! Единственным правообладателем выращивания #QUINOA на территории РФ является Дмитрий Дмитриев. Выращивая и реализовывая #QUINOA на территории РФ без согласия правообладателя вы подвергаете себя серьёзным финансовым и репутационным рискам!

квиноа лого

Квиноа.Ру — все права защищены.
Все материалы представленные на сайте являются собственностью законных правообладателей (редакции, или авторов, если таковые указаны). Использование в коммерческих целях допустимо только с письменного разрешения редакции.

Мы — рядом!